Две Души...
Лишь одинокая звезда
Мне освещала
Путь к тебе -
Венера...
Я думала,
Что ты так далеко...
И расстояние это
Мне не преодолеть -
Безмерно...
Но неожиданно
Взошла Луна...
Шепнула мне,
Что можно всё успеть -
И я поверила!
Там в Бесконечности огромной...
Две Души
Идут навстречу,
Если в них жива
Любовь -
Я знала!
И Ангел Крылья
Мне подставил...
Взметнулась ввысь
Душа моя -
С мечтою!
И я... С тобою!
09.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121003009