Обещание

Обещание доброго завтра -
Мой маяк средь ночной темноты.
Вместе с чаем - надежда на завтрак,
Вместе с кофе - из легких цветы.

Вместе с песней - улыбка печали,
Вместе с верой - смиренный поклон.
Мне отчетливо пообещали:
Доживу я до светлых времен.


Рецензии