А можно мне просто сбежать...

А можно мне просто сбежать от запутанных снов,
С собой прихватив одеяло, чтоб было теплее?
А можно мне просто сыграть в доброту и любовь?
Когда разрешения нет, я все это не смею.

И, если корнями врастает в меня темнота,
То есть путеводный маяк и священные строки,
И, если я снова не та - совершенно не та,
То будет мой сон беспечальным и очень глубоким.

И будет мой сон на рассвете подарком Небес,
Заслуженный отдых спустя много лет напряжения.
А можно, я просто останусь собою и здесь,
А можно я просто возьму и продолжу движение?


Рецензии