Воевала

Я воевала яростно и храбро -
С друзьями, не с врагами (вот беда!)
И вот теперь, когда душа ослабла,
Все эти битвы - просто ерунда.

Я меч свой деревянный в ножны прячу,
Стыдясь былого гнева и огня,
И вот теперь смотрю на мир иначе,
Ведь в нем найдется место
Для меня.


Рецензии