Газель от Сотера 794

Уж так устроен человек,
Что склонен полагать,что век

Так следует прожить,чтоб свет
Рассеял тьму для всех планет.

Не важно:неуч иль учёный,
Талантливый иль обделённый

Талантом,чтобы состояться
Таким,с которым бы считаться

Обязан был короткий век:
Ибо разумен человек,

Того лишь искренне желая,
Чтоб жизнь для всех и вся святая -

Пусть даже краток век - была:
Ибо она лишь раз дана.




10.12.2020


Рецензии