Обретение Гармонии

Стихи, как бегство от реальности,
придуманы давно не мной.
Пусть в них находит критик странности.
Мне помогают обрести покой.

В них власти нет КПСС И Путина.
Роскомнадзор отсутствует вблизи.
Здесь допускаются немного мутного.
Чтобы мечтой читателя сразить.


Рецензии