Правды нет!

Народ теперь, как вошь на гребешке,
Таилось шило страшное в мешке.
И кто признается в своём грешке,
И, что дерьмо в одной кишке.

Теперь у власти нет уж понимания,
Обречены люди на муки и страдания.
Измучили цены бедных стариков,
Правительство и то среди воров.

Заводы, фабрики давно закрыли
И фермы в деревнях когда-то были.
И крутят в банках денежный бюджет,
Где справедливость?
 Правды нет!


Рецензии