НеоавангАрдю!!! Ф-5 стИлью!!!
и обсуждАем ГомОру и СодОм..;
..не позабЫли об ЭдЕме за сАдом..;
..ну и АдАма за КАина сУдим..;
..и стращАемся Божьим судОм..!!!!!;
и ещё раз по паре шашлычков съедим..;
..и вЫлезшего слУшаем: "Ну-с-с.. ЭдЭм..!!"
..отвечает сухо: До "С" едем..;
..позавИдуем океАнским лАйнеро-судам..;
..и на рЫбку у бассЕйна посидим с 'удом..;
и на либерАлье и коммунИзьму поФЫРКаем с ЯДом..;
вспомним, как сбивал кому-то самолёт "СУ" дом..;
..а после от винА в бассЕйн съЕдем..;
и ЭдЕм, Адама, ГомОру, КАина, СодОмье с'АДим;
А за сей стиль Ф-5
опофеОзо-запретИзьмо-хрущёвИзьма нас по судАм...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Стиль Ф-5 = Изыски разноСЛОВъя*
Свидетельство о публикации №120121002943