Подруга шестиструнная...
и солисту Самуилу Фрумовичу)
Какой поток романсовой услады
Подарен мне, чтоб властвовать и петь!
Здесь вальсы, здесь романсы, серенады,-
Мне надо слово каждое согреть.
Беру я шестиструнную гитару -
Подругу окрылённую мою,-
И трудимся мы с ней с утра на пару,
И я уже мелодию пою.
Романс грустит, и я грущу с романсом,-
С гитарою мы вместе говорим:
Поём Любовь и радуемся вальсом,-
Ожившую Поэзию творим.
Она живёт не только на странице:
Её читают, слушают её
Не так, как улетевшую жар-птицу,
А так, как достояние моё.
Какой поток романсовой услады
Подарен мне, чтоб властвовать и петь!
Здесь вальсы, здесь романсы, серенады,-
Мне надо слово каждое согреть.
И я пою...
_____
Композитор, солист - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=fvVsgW0WN-Y
Свидетельство о публикации №120121002940
Николай Чечулин 2 11.01.2021 11:18 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 11.01.2021 11:32 Заявить о нарушении