Газель от Сотера 793

День начиная со стиха -
Не утверждай,что жизнь плоха.

Другое дело,если стих
Слагает сибарит иль псих

Иль равнодушный человек,
Считающий,что краткий век

Для жизни лишь затем даётся,
Чтобы прожить тот как придётся.

Так полагающий поэт -
На тьму всегда способен свет

Сменить,купив в один конец
Билет,что продал не Творец,

А тот,кто заправляет адом,
То бишь - бездушным хит-парадом.




10.12.2020


Рецензии