Я не вернусь к своим истокам

Я не вернусь к своим истокам,
Они останутся в далёком.
Лишь в памяти я брошу взгляд,
Чтобы вернуться к ним назад.

На своём жизненном пути
Не один раз я смог найти,
И королеву, и принцессу
По обоюдным интересам.

В них не всегда так благочинно,
Вдруг, всё меняется причинно.
Не по прямой лежит наш путь:
Приходит время – скажет повернуть.
10-12-2020


Рецензии