Хрустальная мелодия
в окна, щели валит вовсю снег
и твой забытый, завалявшийся плед
хранит весеннее тепло, меня волнуя.
Летят воспоминания о тебе,
зовут в бескрайние просторы
на вновь завьюженные дороги,
туманом простираясь по земле...
И я лечу в мечтах свободной птицей
на зов откликнувшись измученной души,
влюбленной до самой глубины
и верящей во сказку, небылицы.
Наперекор своей судьбе,
не веря в то, что все пророчат:
в свершение бед и рока прочее...
вверяясь Богу и тебе.
Снежинкой прикоснувшись, вновь растаю
от слез нахлынувших внезапно и тоски...
весеннею мелодией звучащею вдали
на прощание обниму, улетая.
Свидетельство о публикации №120121002868