Газель от Сотера 792

Я знал,что может так случиться,
Что мысль может воплотиться,

Реальным сделав чудный сон,
Когда ты искренне влюблён,

Не притворяясь,что ты любишь:
Ибо притворством только губишь -

Бесспорно - чудо из чудес,
Имея явный перевес

Над сном,играющим в любовь,
В глаз попадая,а не в бровь:

Ведь чудный сон не повториться.
А значит - мысль не воплотится

В реальность,оставаясь сном,
Когда во сне ты лишь влюблён.




10.12.2020


Рецензии