Мандала солнца
Мандала солнца горит на восходе огнем.
Трепет его вдохновенного ясного света
Искрами мысли о высшем рождается днём.
В них есть посыл исцеляющий
счастья и блага,
сосредоточие истины, радость побед
Над темнотой.
Говорящая: Дух Святой рядом,
Он - Сотворящий жизнь и духовный рассвет.
И, не замечены или же попраны, гаснут
Искры, которые могут творить лучший мир.
Мир пробуждается, может, конечно, не сразу.
И продолжает нас каждое утро будить.
Свидетельство о публикации №120121002828