Дожди... дожди... осенние дожди... Не жди, не жди
Не жди, не жди...Больше ты меня не жди...
Зонтики бегут по тротуару,
Мы давно с тобой не пара...
Мы давно уже не пара,
Ты нелюбовь моя, отрава...
Но под зонтом не видно слёз,
Было то у нас всерьёз...
А теперь я под зонтом,
Мокрая бреду в свой дом...
И кругом бегут зонты,
Кто под ними?! Может ты?!...
Может быть другая....та...
Что взяла и увела?!...
Нет не видно под зонтами,
Мокнут все и дождик с нами...
Свидетельство о публикации №120121002808