11941. Гаранта нет, есть пандемия...

Гаранта нет, есть пандемия
И пандемия есть гарант
Если ты в кризисе бессилен
То виноват Коронавирус факт
А где стабильность если цены...
Ползут уж 30 лет подряд
А нам п*и*з*д*я*т, что слабый рубль
В стране России виноват.)))


Рецензии