Мотив стихоплётства
В них иногда любовный интерес.
Чтобы читателя схватить за сердце,
могу подчас смотаться в рифме в лес.
Мне наплевать на прежние традиции!
Что говорили Пушкин и Платон.
Об этом не печалится полиция.
Едва ли полицейский с тем знаком?!
Но есть в работах важное условие.
Первична возникающая мысль.
Не опускаюсь к дураку злословием.
И не кричу я идиоту: брысь!
Свидетельство о публикации №120121002801