лишь с возрастом...

Лишь с возрастом мы начинаем
Ценить всё то, что нам дано.
Чаще здоровья мы друг другу все желаем…
И с грустью вспоминаем то «давно».
Мы чаще время попрекаем,
Что быстротечно так летит…
Что ничего не успеваем…
Что наша память, как магнит.
Мы вспоминаем детство…юность…
Будто недавно…и давно…
Так хочется, чтоб всё вернулось…
Вернуть всё то – нам не дано.
Как хочется постучать пальцем
Той своей памяти по лбу.
Душа покроется румянцем…
Нет… в молодость уже – табу!
Чаще глаза наши слезятся…
От ветра…ой-ли…не солгу...
Не хочется ведь признаваться,
Что память в сердце берегу.


Рецензии