Причуды диеты

Сюжет по сути малость грустный.
Ведь от врача в пол метре - грусть.
Но есть в нём оптимизм искусный.
Я равнодушен к пиву пусть.

Я обожаю будни жрачки.
Грибки солёные, морковь,
натру и слопаю сам смачно.
Пускай завидует Любовь.

Моя любимая имеет
иной при пожирании вкус.
Я ем её, она немеет,
мы развиваем смысл искусств.


Рецензии