***

 Я,рад...Двухсотые...Читают.
 Мальчишек двое.что летают,
 Тогда не знали,что бывает.
 Казалось...Всё,а,он...Читает..

  Во славу,выживших... Случайно.
  Жаль,редко..Это...Чрезвычайно.


  Арик   10.12.2020г.


Рецензии