История качнулась вспять

История качнулась вспять,
О настоящем « Прошлого» узнать,
Услышал благодарность в адрес свой,
За время проведённое со мной.

Пусть память добрым словом дышит,
В нём отзвук прошлого чуть слышен,
Хоть кое что сменилось в ней,
Но жизнь не стала быть добрей.

Ярким огнём горит камин,
Лучи тепла – мой дофамин,
Сгорает с ними дней превратность.
Смысл наслаждения – приятность.
9-12-2020


Рецензии