Шляпка, туфли, кружева...
Шляпка, туфли, кружева
Бархатное платье
Так игрива и жива!
Но, в чужих объятьях…
Ты стоишь такой печальный
Опустились плечи
Ведь с колечком обручальным
К ней летел навстречу
Зря вошел ты в этот вечер
В двери ресторана
Не серьезны были встречи
Сделал выбор - рано
Ты моих, конечно, тайных
Чувств не замечаешь
По-соседски машинально
«Здравствуй» отвечаешь
Тут бы радоваться надо
К НЕЙ - закрылись двери
Только слезы льются градом
От …моей потери…
Свидетельство о публикации №120121002765
погрущу погляжу в оконце
и пойду провожу на закате солнце...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.12.2020 13:14 Заявить о нарушении
спасибо
с уважением Любовь
Любовь Арюткина 14.12.2020 14:04 Заявить о нарушении