Кони мчатся в новый год

   
Ах, вы кони вороные,
Уносите меня вдаль.
Обязательно возьмите,
Горечь, боль и всю печаль.

Пусть плохое остается,
Больше в жизнь мне не вернется.
Только светлое войдет,
Счастье в дом наш принесет.

Люди радость получают,
Нежность, ласку обнимают.
Светятся от теплоты,
Оберег им от беды.

Не встречают по дорожке,
Трудности - и нет подножки.
Весело встречают вот,
Наш прекрасный Новый год.

Наши кони вороные,
Все спешат, спешат шальные.
Снег, мороз им не помеха,
Людям в стужу больше меха.

Не сдадимся – грусть печаль,
Не возьмем с собою вдаль.
Новый год несет здоровье,
Процветанье для народов.


Рецензии