Открытие в сексе
Вдруг Леди захотела мужика!
Лесник ей подвернулся, приключение,
и началась любовная тоска.
Когда бы Лорд другой, то - ерундовина,
такое было уже сотню раз!
Лесник - новинка, дело в общем новое,
и секс иной, и новый есть показ.
И Леди Чаттерлей весьма прославилась,
три варианта в Англии кино,
в показе секса три актрисы плавились,
и это было уж не так давно.
Свидетельство о публикации №120121002690