Ночью не спится...
За витражом миражами туманы.
Смята донельзя в горячке кровать.
Сон, как всегда, беспокойный и странный...
Мне не запомнить всю его блажь,
Но иногда сон врезается в память...
С детства меня вдохновляет мираж
Тихой реки, что в глубинное манит...
Вот и плыву по течению грёз...
Путаюсь даже - где явь, а где дрёма.
Ночь обостряет тревожный невроз.
Утро встречает оконным проёмом...
10.12.20г
Свидетельство о публикации №120121002677