Китайские палочки

Анаграммы паранойя.
Люцифер -- тюлень ленивый.
Анаграмма метанойи.
Метаморфно аналои.

Анимация оклада.
Аффирмация свободы.
Компилирующий файл.
Для мгновений пройдут годы.

Пропадают телеграммы.
И на граммы сила воли.
Непонятные триграммы,
Чудеса сотканья планов.

Мира вера не обманет,
Но печаль твою остудит.
Каждый, кто тебя осудит,
Будет вне, но незаконно.

Неограненное стоит,
Постоянства драгоценность,
Дрожь сломлений привидений
Непотресканной посуды.

Что друзей врагов посулы,
Много в них страданий было?
Исправляй оправы судеб.
Оплывать свечи расплавом.

Недосказанность, неясность,
Вновь не верится, -- сомненья,
Чудеса живут участно.
Серебро сердечно счастье.

07.12.2006


Рецензии