Юрию Никулину! - Поэту! На Рецензию Людмиле Липкан

Рецензия на «Я не поэт» (Людмила Липкан)

..............................

Юрий Никулин   22.05.2020 09:17

--------------------------------

Юрий, БЛАГОДАРЮ!
Восхитительный экс!!!
Да, по нынешним временам поэтов гораздо больше,чем граждан)))
Тепла и улыбок!

Людмила Липкан   20.08.2020 16:39 

---------------------------------

ЮРИЙ НИКУЛИН! - ПОЭТ!!!

ТЕБЕ КРИЧУ Я: - "БРАВО!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! -

КАК ЧЕЛОВЕК И КАК ПОЭТ!!!

А ГРАЖДАНИНОМ И ТЕМ БОЛЕЕ...

"Поэтом можешь ты не быть,
А гражданином быть обязан"
И я пытался совместить
В себе и то и это разом.

Пытался долго совмещать.
И к выводу пришёл недавно:
Поэтом очень трудно стать ,
А гражданином и подавно!"

Юрий Никулин 22.05.2020 09:17

МОЛОДЕЦ!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ В РЕЦЕНЗИИ

ЛЮДМИЛЕ ЛИПКАН НАПИСАЛ!!!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

1 НОЯБРЯ У МЕНЯ БЫЛ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!!!

ЖДАЛА... ЖДАЛА... ТВОЕГО ТЁПЛОГО СЛОВЦА...

ТАК НЕ ДОЖДАЛАСЬ...

И "НЕДОПОЭТОМ" - СПАТЬ УЛЕГЛАСЬ!!!

А ТЫ, "ТАЛАНТИЩЕ!!!", - ЗАБЫЛ???

ИЛЬ МНЕ С ДРУГОЮ ЧАЙКОЙ ИЗМЕНИЛ???

ДАВНО КО МНЕ ТЫ НА СТРАНИЦУ НЕ ЗАХОДИЛ...

АЛЬБАТРОС!!! АЛЬБАТРОС!!!

В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ НЕ ВЕШАЙ НОС!!!

"НАМ КОРОНЫ НЕ ДАВАЛИ,

НО МЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБИВАЛИ!!!"

А Я ТУТ БЕЗ ТЕБЯ СТОЛЬКО СТИХОВ

И ОТКЛИКОВ НАКЛЕПАЛА!!!

ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ НЕМАЛО!!!

ПОМНЮ!!!

УВАЖАЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   10.12.2020 08:22


Рецензии
Уважаемая Людмила!!!
Еще раз поздравляю с юбилеем!!!! Желаю Вам чтобы все ваши планы и мечты претворялись в жизнь. Мне летом будет столько. я еще молод и весел никогда не унываю. Желаю вам прожить еще сорок проживете пожелаю еще.
С любовью и уважением И.П.

Иван Лагутин 2   28.12.2020 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЕЧКА, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Я НЕ ВОЗРАЖАЮ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.