И снова мы вместе

И снова    мы вместе,
Почти, как в тот ушедший день с тобой вдвоём,
И так же    мир тесен,
Сегодня рядом есть нам ме-е-есто в нём.
Хоть это  и  странно,
Но понял я тогда  и ты, наверно, что,
Мы оба,   как дети,
Играли  с чувством, словно в прятки и в лото.
 
R:  Быть с тобой всегда хочу я,
      Я навек себя тебе дарю.
      Без тебя всегда тоскую я,
      Потому что очень я тебя люблю.

Растают   сомнения
Совсем, как на реке весенний серый лёд,
Природы    решение
Подскажет, что пришёл и наш  с тобой черёд.
Когда же    дожду-усь я
Твоей  руки, как лучший дар в своей судьбе,
И всё же я верю,
Что так же, как и я, сегодня скажешь мне:

R:  ---/--- ; проигр:                R:  ---/---



август 1985г.  (песня на мелодию «I just called to say I love You» Steve Wonder)
Не все акценты  в точности совпадают с оригиналом, но вполне можно петь и под минус, и под собственное сопровождение: https://www.youtube.com/watch?v=JkJMaQrufXE


Рецензии