Два мира, два детства!
Два пола, два средства...
И два восприятия – Мира!
Скуп один, визави транжира.
Мы ходим по лезвию бритвы,
Вслух произносим молитвы…
Но лезвия эти – все разные,
Острые и ржавые, грязные.
Одна молитва о жизни и мире,
Другая, о выстрелах в тире…
Свидетельство о публикации №120121002592