Смотри легко, смотри сквозь пальцы...
На то, что деется вокруг,
И угощай горилкой с сальцем
Своих друзей, своих подруг...
О смысле жизни не гутарьте,
Башку ломати - чёрта с два,
Ведь что ни день - ты, как на старте,
Про финиш ведая едва.
Свидетельство о публикации №120121002591