Марета!
Любит в запряженной ездить карете.
Из Италии, пить вино – Амаретто…
Она, самый чистый жемчуг на свете!
В жизни Марета – само совершенство!
Покоряющий взгляд, бесподобных очей.
Своим видом – всем дарит блаженство,
И от добрых дел, не спит много ночей…
Свидетельство о публикации №120121002585