А, что тут непонятного?!
Много в мире не объятого,
Не познанного — нами...
С открытыми глазами -
Мы ждём, что с чудесами,
Подарки, появляются сами...
Узнать легко, как тает лед,
Как, и от чего, горит огонь.
Где Солнца бывает восход,
А колокольный слыша звон -
Не знаем, как возникла жизнь,
И какой она выполняет закон.
Зачем мы явились на Свет!?
У жизни если конец, или нет!
Дай Бог, познать это – аминь!
Свидетельство о публикации №120121002579