Мячик-кораблик

Дети играли с мячом у реки.
Мяч отскочил от неловкой руки,
Волна принялА подачу
И унесла с собой мячик.

Мячик поплыл, как кораблик цветной,
Тепло детских рук унося с собой.
Он пустился в свободное плавание
И причалил сейчас в тихой гавани.

 20.10.19г.


Рецензии