Ксения!

Хозяйка наша добрая, гостеприимная — Ксения!
Прекрасно готовит и знает в еде качества вкус.
У неё не бывает запарки — от заботы и бдения,
Лишь обидно ей, когда рядом, еды боящийся трус...

Она посланец, из другой — неизвестной страны...
Она чужестранка, с другого, Земли континента,
И ей — культура и вера народов, очень важны,
И нет на Земле, равного Ксении — оппонента...


Рецензии