Между...

Между злостью и пакостью мира
И с лучшими его проявлениями
Как заслон стоит стих и сатира
Постепенно меняясь ступенями

И когда перекосы случаются
То в одну,то в другую сторону
Повсеместно у нас отмечается
Поклонение "черному ворону"

И опять его выбелят заново
Потом снова дадут по нОсу.
Будут где-то,наверно, в Иваново
У невест возникать вопросы

Между светом и тьмой ступенечка
Хлипкая,но пока всеж держится
Может только осталась семечка
И вся жизнь в эту пропасть вверзнется...


Рецензии