Я боюсь твоего поцелуя...

Ох, как боюсь твоего поцелуя,
Взгляда — сапфировых глаз…
И жить без тебя не смогу я,
И без нежного голоса — фраз…

Мечтаю проснуться в плену -
Твоих объятий, сказочных грёз,
И знать — в любви лишь одну,
И тебе дарить букеты из роз…

Я боюсь остаться, и не хочу -
Без улыбки, наивной и нежной,
Ощущений, что прижалась к плечу,
И бываешь невинной и грешной…


Рецензии