малина

я конечно помидор
я конечно перец
не попавший в супнабор
мира Церетели

потому что я война
я великий Вася
от какого сатана
отвернулся каится

потому что я война
свищет меч мой Божий
древо живота вина
вспарывая гоже

потому что я война
в латах исполина
от которого хана
мировой малине


Рецензии