Женское коварство, обиды, капризы...

Женское коварство, обиды, капризы -
Не знает времени, предела – границ…
Носить ей нужно подарки и призы,
И постоянно падать пред нею – ниц,
Тогда – она снизойдет с пьедестала…
Возможно, откроет свои пухлые губы,
И тихо скажет, что от тебя очень устала -
Приходи, когда запоют иерихонские трубы…


Рецензии