Храним будь Богом и, конечно, мной...
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне будет чем ответить перед Ним..."
Пусть трудности, но так же солнце светит
И льётся лунный свет в твоё окно.
Какое счастье жить на белом свете!
Какое чудо, братцы, нам дано!
Вставать с утра и миру улыбаться,
И понимать, что вот же - жизнь твоя,
Твоя судьба... И очень может статься -
Не подведёт дороги колея.
Не подведёт! Пускай повсюду стужа,
Кругом метели, вьюги, холод, град.
Пусть снизу лёд и сверху, всё же нужно
Идти и не сворачивать назад.
И пусть согреют хоть немного строчки,
Написанные сердцем и душой
На маленьком не глянцевом листочке.
Храним будь Богом и, конечно, мной...
2020/2024
Свидетельство о публикации №120121002530