Любовь странное чувство...
Когда любишь – сияешь, горишь!
Становится жизнь настоящим искусством
Её впитываешь и от счастья кричишь -
Всех, о любви своей – извещаешь,
Даже тех – кого ты не знаешь…
Всем грехи их, ошибки прощаешь.
И мечтаешь, мечтаешь – летаешь!
Вырастают белые сильные крылья…
С Амуром общаешься только на – Ты!
Но вот, она покрылась пылию быта, остыла
И рушатся сразу фантазии все и мечты…
Свидетельство о публикации №120121002527