Правда
В раю одежду сшили из прелюдий,
Одели первым слоем лжи, прикрыли робко,
Покров сметали - дальше, больше будет.
Растут, за слоем слой, мирские одеяния
И их уже не снять, так просто, без старания,
Прилипли, как у рыбы чешуя - защита,
Чтоб не изранилась нагая красота.
И, даже, если обнажиться захотел совсем,
Довериться - не факт, что ты сумел с себя
Содрать накопленный защитный механизм,
Всю душу нежную веками покрывает утопизм.
Так, ложь свою не понимая,
Срастившись с ней, за правду принимаем.
10.12.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120121002513