Мужчина и женщина
По жизни им вместе идти до конца.
И тот, кто познал эти истины вечные,
Пребудет всегда под опекой Творца.
Мужчина и женщина – сила и нежность.
Без них эти двое намного бедней.
Подарит любимой мужчина надёжность.
От нежности женской мужчина сильней.
Когда оба смотрят в одном направлении,
По силам задачи и цели ясны.
В едином порыве, в едином стремлении,
Коснувшись любовью душевной струны.
Мужчина и женщина – крылья упругие.
Друг другу даны, чтоб летать высоко.
Поднимут они над землёю супругов,
Когда на душе и светло, и легко.
Свидетельство о публикации №120121002508