Я очень грустный клоун...
И наивный, до безумия...
И сам в себе разочарован,
Но улыбаюсь без раздумий.
На сцене – я смешу детей,
А взрослых – очень редко...
Люблю я маленьких гостей,
И им дарить – конфетки…
Полны дети любопытства.
Они не знают слово – грусть.
И у меня такое чувство,
Что не они, а я – у них учусь…
Свидетельство о публикации №120121002501