Альфрэд Лихтэнштайн. Я!

(Признания красивой души)

Моих всех туфель блещет лак.
Короной галстуков покрой.
Ношу я феодальный фрак.
И под хмельком хожу порой.

Хоть это странно слышать всё ж,   
Но верно это, да, увы.
А коль подумали, всё ложь —
Так у жены спросите Вы.

Я внешне — самый полный шик,
Лицо лучит духовный свет.
Лишь малость в чём я не велик,
Что мыслей  как-то вовсе нет.

Хоть это странно слышать всё ж,   
Но верно это, да, увы.
А коль подумали, всё ложь —
Так у жены спросите Вы.

Клопштока оды — скорбь моя.
И я угрей охотно ем.
Не повар, не сапожник я.
Нормален тоже не совсем.

Хоть это странно слышать всё ж,   
Но верно это, да, увы.
А коль подумали, всё ложь —
Так у жены спросите Вы.

Стихи слагать не даровит.
И я ничей не эпигон.
Ещё никто мной не убит.
Короче: очень извращён.

Хоть это странно слышать всё ж,   
Но верно это, да, увы.
А коль подумали, всё ложь —
Так у жены спросите Вы.


Рецензии