Из богемского, я пью стекла...
Французское старое и сухое вино…
По стенке бокала, капелька потекла,
И ощутил я любимое – Dom Perignon,
Из винограда Пино нуар, и Шардоне,
И классический его, отменный купаж…
Лёгкое – воздушное, что нравится мне,
И для дам – невинная, скромная блажь...
Свидетельство о публикации №120121002487