Через границу, и всё пешком...

Через границу, и всё пешком,
С Украины иду, незалежной…
В ватнике и с вещмешком -
Ей не быть той, прежней...

Отца там оставил, свой дом,
Там моя родина, и Отчизна!
Теперь – пойдёт он под слом,
И спета прощальная тризна…


Рецензии