Встрепенулись две старушки...

Вот встрепенулись две старушки -
После водки выпитой, осьмушки.
Молча щурясь, шамкая, моргая,
И по клавише порой не попадая…
По сетям они устроили прогулку,
Чтобы там найти ещё бабульку.
Но не повезло, там мало злобных,
И вечно, по истерикам голодных…
Всё не нравится им, раздражает,
Никто, тех старух не понимает...
За всё — весь народ они ругают -
Плюют слюною, злобой и рыдают.
Не хотят учить культуре молодежь
Устраивают лишь хаос и галдёж -
Проклятья — вопли и истерики,
Такие — что доходят до Америки…
И нет никакой — на них управы -
О... Боже мой! О времена, о нравы!..


Рецензии