Порхая в едином порыве...

Порхая в едином порыве,
Двигаясь только вперёд!
Не чувствуя нервов надрыва,
Мы совершаем жизни полёт.
В непрерывном движении
И только вверх, и к вершине...
В большом напряжении, и
Пусть дорога из серпантина,
Мы идём, пусть спотыкаясь,
- Колени разодрав до крови,
И всё же опять поднимаясь,
Чтоб дальше, через силу идти…


Рецензии