Человек, сам плетет паутину судьбы
И постепенно в кокон её превращает…
Вплетая в него узоры света и тьмы,
И на себя, из года в год — надевает…
Как только наложит последний виток
И в коконе не сможет он шевелиться,
Через силу, воздуха — сделав глоток -
Судьбу создав — с телом проститься…
Непрерывен Вселенной, жизни полет.
У судьбы и жизни, мы в вечном плену,
И только тот, кто суть её познаёт -
Соединит жизни свои, в цепочку одну...
Свидетельство о публикации №120121002466