Нет таланта, нету воли...
Годами изношенная шапка,
Да, ставить некуда заплатки,
ПОтом пропитана она и солью.
Измотан душевным недугом,
Неуютной тоской одиночества.
Нет у меня подруги и друга,
Юности нет больше, отрочества.
Плывёт – скромный мой бриг,
По воле попутного ветра и волн,
И никто не слышит мой крик -
На плач больше похожий и стон…
Свидетельство о публикации №120121002448